Faceblog adalah social network semacam Facebook yang dapat memberi kita banyak teman dan khususnya berlomba untuk mendapatkan hadiah melalui Blog.Di Faceblog , kita dapat berkomunikasi dengan orang lain , melihat blog orang lain dan comment ke dalamnya.Nah ,yang paling istimewa dari FaceBlog adalah kita dapat membuat komunitas-komunitas sehingga memudahkan beromunikasi antar individual.

Agar lebih percaya , lebih baik kunjungi http://faceblog.web.id/ (FaceBlog)

🙂 Silahkan Tinggalkan Comment Anda🙂

Hi Bloggers ,

Aku sekarang mau melengkapi artikel yang sebelumnya ,

aku punya review tentang Komunitas Blogger Indonesia .

Komunitas Blogger Indonesia adalah himpunan bloggers-bloggers Indonesia bergabung di Komunitas Blogger Indonesia di Faceblog.

Di Faceblog kita dapat mengenal banyak teman yang memiliki blog dan sekarang Faceblog mengadakan lomba blog yaitu Kontes SEO .

nah sekian dulu dariku ,

Bye Bloggers

Hi Blogers ,

Kembali lagi nih , sekarang artikelku untuk lomba di http://faceblog.web.id/

tentang Komunitas Bloger Indonesia . 1 Minggu yang lalu , om ku mengajak aku untuk mengikuti lomba blog.Sehingga aku membuat blog yang hampir setiap hari aku posting yaitu raffiqa97.wordpress.com ini Aku kira lomba tersebut sudah selesai,tapi ternyata belum.Akhirnya aku join di Komunitas Blogger Indonesia untuk mengikuti lomba . Doakan ya Blogers agar aku bisa juara !

Bye Blogers ,

Hi bloger ,

Ketemu lagi sama aku nih , sekarang aku mau buat artikel tentang Manfaat Belajar Bahasa Inggris untuk masa depan.Masa-masa sekarang sih , belajar bahasa inggris itu hal yang tidak terlalu penting dan bagi sebagian orang itu hal yang sangat memalaskan.Tapi di masa yang akan datang , bahasa inggris akan menjadi bahasa yang umum.Makanya dari sekarang kita harus memperbanyak wawasan tentang bahasa-bahasa asing .

Sekian ,

Hy Bloger , Kali ini aku mau posting tentang manfaat tukang ojek.hehehe postingannya lucu ya tapi liat nih ,

Jangan salah Tukang Ojek itu punya manfaat juga lho ! coba deh ,misalkan anak-anak remaja sebaya aku yang belum kuat naik motor kan tinggal panggil tukang ojek buat nganter-nganter kita.

Tapi , tukang ojek kadang nawar . Kan kalo anak sekolahan uangnya terbatas ya , eh di kasih rp.2000 malah nawar .Heheh tapi Gak apa-apa kasian.

Sekian Postingan ku kali ini , Semoga bermanfaat buat kalian yang membaca .

Bye Bloger !!

Hy bloger ,

Sekarang aku mau posting tentang Facebook menurut Pemikiranku

Facebook adalah jejaring sosial yang dapat menghubungkan individu 1 ke individu lainnya melalui jaringan internet .Pada Facebook , kita dapat menulis Status ,Chat , Kumpul bareng orang lain lewat Group atau Page , dan juga Bermain games yang Ga kalah asyiknya.

Facebook dapat membantu kita mendapatkan banyak teman dari dalam atau luar negeri.

Sekian postingan dari Aku

Bye Bloger ,

Assalamua’laikum Wr.Wb

Hay Bloger ,

Aku mau menjelaskan tentang Accord Chapter Banten

Accord Chapter Banten  adalah himpunan orang-orang pecinta Mobil Sedan Honda Accord dari era 80’an sampai sekarang.Accord Chapter Banten selalu melakukan Gethering pada event-event tertentu.Accord Chapter Banten selalu menjalin tali persaudaraan antar member Beanten.

Accord Chapter Banten diketuai oleh bpk.Cecep Herry Sukmawan,Sp atau sering di panggil Bang Cepi yang antara lain Abahku.

Sekian Postingan Dari saya

Wassalamua’laikum Wr.Wb

Welcome to WordPress.com. After you read this, you should delete and write your own post, with a new title above. Or hit Add New on the left (of the admin dashboard) to start a fresh post.

Here are some suggestions for your first post.

  1. You can find new ideas for what to blog about by reading the Daily Post.
  2. Add PressThis to your browser. It creates a new blog post for you about any interesting  page you read on the web.
  3. Make some changes to this page, and then hit preview on the right. You can alway preview any post or edit you before you share it to the world.